注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜的“白头山血统”  

2013-12-14 08:06:07|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白头山血统

 2009年3月,负责督查朝鲜军队思想纪律的总政治局第一副局长、大将金正阁将金正日推举为最高人民会议代议员候选人,并表示:“让我们用枪保卫万景台血统和白头山血统。”据分析,万景台是金日成的出生地,因此万景台血统指的是“金日成”,白头山(中国称长白山据说是金正日的出生地,因此白头山血统指的是“金正日的儿子”。
        2013年6月,朝鲜时隔39年首次修改规范力度高于宪法和劳动党章程的《树立党的唯一思想体系十大原则》,明文规定了“白头山血统”也就不难理解了。朝鲜修改后的《十大原则》第10条第2款还规定,应将我们党和革命的血脉——白头山血统永远延续下去,并坚决保持其绝对的纯洁性。


2天池

          长白山之天池   (一半归朝鲜)



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017