注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

因为一把菜,赔上一条命  

2013-08-17 07:34:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近,我市某小区里发生一起某女因为“偷”摘邻居房后小菜园一把青菜而引起某男死亡案件,引起人们议论纷纷。

某男(59岁)在自家房后开辟一片菜园,种了一些蔬菜。另一家某女人“偷”摘了其一把青菜。正好被某男夫妻发现,双方发生争执。某男抓住某乙,妻子去叫人证明。双方在争执中,某男突然心脏病复发倒地。待“120”急救车赶来,某男经抢救无效死亡。

因为一把青菜,赔上一条性命。人们惋惜不止,同时也认为“远亲不如近邻。”邻里之间应该相互理解,温良恭谦让,因为小事而激化矛盾,造成严重后果,太不值得!

案发后,死者家属向司法机关控告,要求追究某女的刑事责任,并提出巨额经济赔偿;某女及其家属则辩称死者生前患有心脏病,其死亡与女方摘菜毫无关系,女方不构成犯罪,也没有赔偿责任。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017