注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

不要邀请前男、女恋人参加自己的婚礼  

2013-09-22 07:42:57|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       已经分手的恋人、夫妻最好不要做朋友,如果可以作朋友当初何必分道扬镳呢?!更不要结婚时邀请他(她)们参加自己的婚礼;过去的恋人、配偶接到邀请也最好不要出席这种婚礼。一是这种场合,双方都容易触景生情,旧情复发,十分尴尬;二是双方容易感情冲动,发生意外事情,对日后的婚姻蒙上阴影,甚至产生不良后果。我地曾经发生过两起因前恋人参加婚礼而发生意外的案件。
       一位双性恋女子S,与一男子结婚时,邀请前同性恋女友T参加婚庆典礼,并作伴娘。前女友T事前准备了一把水果刀,藏在衣服里。当新婚夫妇拜天地时,前女友T突然拿出水果刀刺向新娘S胸部。新娘S倒地,众人夺下凶手T手中的刀子。新娘子S送到医院经医生抢救,保住了生命。凶手T虽然受到刑罚制裁,但受害者S也付出了巨大的代价。
      一位女子Z与一探亲的现役军人举行婚庆典礼。Z邀请前男友M参加婚礼。在敬酒时,前男友M说:“你对不起我。你忘记了答应过我的事情!” 同桌人非常吃惊,新娘子Z突然变脸失色,笑容全无,匆匆离开婚礼现场。当晚,新娘子Z拒绝与新郎同床。不几天,二人就办理了离婚手续。后来,M与妻子离婚,与Z结婚。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017