注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

公园门口小汽车促销,有人高兴有人骂街  

2013-10-18 17:43:12|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天,我市xx公园门口举办xxxx汽车展销会,几十辆崭新的汽车整齐地排列成四排方队,有的还披红戴花;促销广播声嘶力竭,寒风中穿着露肩短旗袍的汽车模特格外引人注目。

    走近一看,每辆车降价数千元至二万元,“0首付、0月租、0利息”……有人很高兴,给亲友打电话,告诉型号和价格;有人指着一旁的人行道说:“小汽车已经成灾,有钱的单位和个人买,没钱的单位和个人也买。污染空气,到处乱停,影响交通,马路两边的人行道被侵占,行人怨声载道,也没有人管。这样下去怎么得了!”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017