注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

乌克兰军队竟无一人是男儿!  

2014-03-22 07:27:50|  分类: 军队战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         世界战争史上绝无仅有的笑话!

       乌克兰军队在克里米亚危机中,仅10多天时间,从总参谋长兼总司令到普通士兵,未放一枪一弹,便不战而降 ,全军“覆没”。乌克兰的海军司令部没费一枪一弹,就变成俄罗斯的,乌克兰的几十架飞机和机场在没有抵抗的前提下归了俄罗斯,乌克兰驻克里米亚193处军事单位都挂上了俄罗斯国旗,乌克兰军队已经撤离这些军事单位,其中72支乌克兰部队竟然加入了俄罗斯军队。军舰、飞机等重武器被亲俄军队收入囊中。

       呜呼! 这样的军队有什么用?真是白白糟蹋国家和人民的资源!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017