注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

官员们为什么会共享情妇? (组图)  

2014-07-17 23:18:48|  分类: 廉政反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

近日,媒体爆料,广东省委原常委、原广州市委书记万庆良与揭阳市原市委书记陈弘平共用一名情妇许小碗,许小碗为万庆良和陈弘平各生下一个儿子。(7月11日《河南商报》)此前,媒体曾爆料原山东省委副书记兼青岛市委书记杜世成、原中国石化集团总经理兼中石化股份有限公司董事长陈同海“共用情妇”李薇;安徽省原省委副书记王昭耀和安徽省原宣城市委副书记杨枫也“共用情妇”。杨枫道德败坏,情妇成群。王昭耀是杨枫的姐夫,准备批评杨枫。杨枫得知后,暗地里派自己的两个情妇去伺候王昭耀。王昭耀玩过杨枫的情妇后,就再也不提追究杨枫的风流韵事了。

一些腐败官员“共享情妇”不断被披露,某些女性专门以“公共情妇”为业的传闻也不绝于耳。这种现象并不值得大惊小怪,既然会出现这种情况,说明它有其科学性和合理性。其实,“公共情妇”与妓女、暗娼的本质没有什么区别。她们都是“资源共享”,各取所需。

凡是官员的“公共情妇”,都不是普通人。她们一般都具有以下特点:

一、俊秀俏丽,风情万种。“公共情妇”一般都比较俊秀俏丽,而且风情万种。没有点姿色肯定不行。但仅只是长的漂亮,不谙风情也不行。腐败官员们的“公共情妇”到底长的什么样?从网络上流传的真真假假的图片看,几乎都是年轻漂亮,风情万种。或属于萝莉型,一脸天真、清纯可人;或属于成熟型,身材火爆、性感迷人。尽管一些官员在履行职责方面不称职,甚至缺德少才,但在情妇的选择、鉴赏方面,还是很内行的。那些有幸被“共享”的情妇,几乎都是花中之魁、鸟中之凰。

二、善解人意,投其所好。流连于官场、周旋于官爷之间的“公共情妇”,个个都是智商一流的交际花,经验老到,非寻常女优可望其项背。她们或撒娇微嗔,或妙目含春,或技艺高超,善于利用其特长和肉体投官员之所好,讨官员欢心,给官员以无与伦比的心理及身体享受。而且她们还深谙官场运作之潜规则,言谈举止得体,动静合宜,往往能成为官员在社交、致富等方面发挥难以估量的作用。正牌夫人不能去的场合,她们能去;正牌夫人不能说的话,她们能说;正牌夫人不能做的事,她们能做……,“公共情妇”实乃官员“性福”、社交及居家旅行、升官发财之左膀右臂。

三、权色交易,各取所需。腐败官员“共享情妇”,如果仅仅局限于男欢女爱,“资源共享”,那还简单。问题在于,腐败官员们的情妇大多不满足于二人世界的情感需求,而往往另有它途,如升职、敛财等。如赫赫有名的“公共情妇”李薇,其本是陈同海的情妇,陈同海介绍李薇与杜世成相识后,李薇利用这两个男人的特殊关系渗入青岛地产项目、炼油项目、奥运帆船赛事基地项目等,生意做得风生水起,不几年,便迅速积累了巨额财富。

四、不要名分,安全可靠。“公共情妇”的目的很明确,就是为了升职或者敛财,所以,都把官员视为靠山,能尽量维护官员的地位。她们既不会觊觎官员正牌夫人之位,索要名分;更不会跑到官员单位去大哭大闹;也不会在一棵树上吊死,这个“客户”冷淡了,就去开发下一个。即使作为靠山的贪腐高官倒下了,自己就另起炉灶,重新开拓自己的一片世界。这无疑带给官员以难得的安全感,该出手时便出手、莫待花去空折枝。至于跟别人“共同享用”,其实也没啥大不了的——反正是逢场作戏,两情相悦,各取所需而已。与找个自己喜欢而又安全的卖淫女、暗娼玩玩,或与有夫之妇通奸并没有什么区别!最近,中纪委在披露一些腐败官员的案件中多次使用通奸一词可能就属于后一类情形。

 

万庆良的情人是谁 万庆良与陈弘平的情妇许小碗照片简历背景揭秘

 

 

官员们为什么会共享情妇?   (组图) - 安然 - 轩鼎紫气

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017