注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】河南承包太阳 三门峡市发布红色预警  

2014-07-22 09:18:05|  分类: 天灾人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      全国高温城市河南十占其九 网友调侃河南承包太阳

来源:东方今报      首席记者 张英 刘栋杰


【编者按】 昨天,我省大部分地区进入强“烧烤”模式。全省四地发布了等级最高的红色预警。全国高温城市中,河南“十占其九”。昨天省会郑州最高气温达到39.6℃。“烧烤”天气下,东方今报实地踏访工作在户外的电力维修工、急救人员、快递员、环卫工等劳动者,在亲身体验了他们的艰辛之后,也倾听了他们的心声。


昨天,我省各地气象部门共发布29个预警,除掉一个冰雹预警,其余28个全是高温预警,其中,平顶山市,新乡市获嘉县、延津县,三门峡市、郑州市等地气象部门,发布了红色预警。

 

                                                                     □东方今报首席记者 张英 刘栋杰

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017