注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】澳洲名妓陪睡上万名人,自己出书讲述相关故事 (组图)  

2014-07-02 21:50:44|  分类: 外国奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪睡上万富豪与官员 澳洲名妓出书讲述卖笑、吸毒与财富故事


        摘要: 美国中文网报道:澳大利亚应召女郎蒙特内格洛(Gwyneth Montenegro)声称自己曾经陪同超过一万名男人-----绝大多数都是富商、律师及政治家--睡觉,最近出书介绍自己如何从一个宗教气氛浓厚家庭的好女孩变成一个高级三陪女、嗜好可卡因并同大富豪同桌共饮的故事。 ...

 

陪睡上万富豪与官员 澳洲名妓出书讲述卖笑、吸毒与财富故事_图1-1


         蒙特内格洛在新书中说,18岁时曾遭轮奸,改变了她作为一个笃信宗教好女孩的人生轨迹。(《纽约每日新闻》图)
在接受《纽约每日新闻》采访时,这名36岁的女子说,“生活有时就是金钱、毒品和法国香槟的混合物。”她一度对澳大利亚富豪或官员每小时收费950美元。由于保持记日记的习惯,她说在12年的卖笑生涯中,总共同10091名男子睡觉,大约每个月70人。她的新书“一万名男子及其算法”("10,000 Men and Counting" )最近出版。
她说自己的客户包括富商、大律师和政治家。许多都是已婚者。“很多男人喜欢让女人高兴。……他们乐意让人在性方面也很满足。”
       蒙特内格洛是从台面舞孃开始,当时才19岁。随后进入妓院,她在21岁就成为高档应召女郎。随后,她专门接待富豪名人,每小时收费500到1000澳元(475到950美元)

陪睡上万富豪与官员 澳洲名妓出书讲述卖笑、吸毒与财富故事_图1-2


        蒙特内格洛很快走红于上层社会,每小时收费高达950美元。(《纽约每日新闻》图)

        豪华的生活方式促使她寻求新刺激:在二十来岁,她就对可卡因上瘾。但24岁时的车祸让她反思。她在29岁拿到商业飞机驾驶执照,肾衰竭迫使她返回应召女郎行业。看到父母笃信宗教并一直认为她是在当模特,她的心都要碎了,她在33岁的时候决定金盆洗手,今年36岁的她最近出书。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017