注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】身上的10处“富贵吉祥痣 ”千万不要随便去掉 (图)  

2015-11-15 07:51:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手相面相:10个富贵吉祥痣千万不要点 (图)     

  文/吴宽之(blog)(微博

10个富贵吉祥痣千万不要点

  大部分人身上都会有痣,其中不乏吉凶之说,一些痣看似影响了人的美观,实则却是吉痣,若是点掉了就着实可惜。那么,身上哪些痣为“吉”而不能点呢?

  1、头顶中心之痣

  若是生有这颗痣,打从出生起他们就拥有惹人艳羡的好运气,纵使在现实生活里遭遇到了困难,也会有贵人出手相助,使其渡过难关;另一种可能是,有此痣之人出生后便衣食无忧,即刻就拥有了别人需要多年奋斗的财富,成长在优秀的家庭环境中。

  2、眉毛藏痣

  这种现象也称之为“眉里藏珠”,拥有此痣之人极其幸运,他们非富即贵,男子易掌握大权,女子则能旺夫益子。

  3、额头中心上方之痣

  拥有此痣之人富贵不愁,财运挺好,房车皆有,亦不能点掉此痣。

  4、太阳穴有痣

 假如太阳穴上有吉痣,就说明平时出门容易遇见贵人,也可以说是对在外发展有益处,即适合走去外面,出国或是移民。

  5、耳垂之痣

  若是人耳垂上有此吉痣,就象征着其会长寿,以及财运上佳;之中,耳轮有痣是聪慧及孝顺的象征;耳后有痣象征暗处藏财。

  6、颧骨有痣

  象征该人在职场上权势、地位不低,能够成为一个成功的管理者。

  7、上嘴唇有痣

  通常象征此人衣食无忧,可以尽情享受美食之欢,也经常有人请其吃饭。

  8、下嘴唇正下方有痣

  说明此人从不轻率做决定,会深思熟虑,故而也较易得到他人信任。

  9、下巴四周之痣

  痣若出现在此处,象征该人拥有的不动产较多,或者作为领导者的自身旗下有不错的下属相帮。

  10、腋窝有痣

  若在不显眼的腋窝处长有痣,表示自身的财运很好,与此同时,也会拥有很旺的桃花运,异性缘佳,且多数为好桃花。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017