注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我国军队文艺团体及其高官、明星 (组图)  

2015-02-14 13:54:09|  分类: 军队战争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        最近一二十年,我国军队文艺团体及其演员的级别不断升格、升级,出现众多歌唱将军、舞蹈将军、小品将军、绘画将军等,在当今世界的军队中极为罕见,因此引起了人们的关注及议论。

 

军队文艺团体的高官名单表,保证你第一次见!  上海蜂朝文化 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017