注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

婚姻与家政 (组图)  

2015-02-28 18:20:39|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻包括三方面:一是两性关系;二是双方的爱情;三是维系的礼法。有人曾说婚姻的三大基石是:和谐的性,共同的兴趣,良好稳定的经济实力。家与婚姻之间并不完全等同,但有相互依存。没有婚姻无以成家庭,没有家的婚姻也是不稳固的。

家政与家庭经济。家政一词的本意是贤明地管理家庭经济,使家庭幸福。现代意义上的家政,涉及家庭经济、家庭组织、家庭管理、家庭文化和家庭事务,甚至涉及饮食结构、住房布置、服装礼仪、社会交际等内容。而家庭经济是家庭顺达和良好发展的基础。

 

 

婚姻与家政  (组图) - 安然 - 轩鼎紫气

 


婚姻与家政  (组图) - 安然 - 轩鼎紫气

 

 

婚姻与家政  (组图) - 安然 - 轩鼎紫气

 

 

婚姻与家政  (组图) - 安然 - 轩鼎紫气

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017