注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人最怕嫁错的是哪几种男人? (图文)  

2015-06-26 12:31:45|  分类: 爱情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最怕嫁错的是哪几种男人
来源: 网易    作者:胡阳

最丑男人选秀成明星,男子单手开车搂女人

都说“男人怕入错行,女人怕嫁错郎。”足见婚姻中一个好男人对女人的重要。换句话说,就是每个未婚女性在选择另一半时要非常慎重。难怪有人说婚姻对于一个女人来说有如第二次投胎,投好了这辈子的幸福就有了举望。然而,现实中,女人在找对象时,往往会被男人的甜言蜜语所迷惑,等到婚后才知道男人的可恶之处,于是,再骂他是一个没良心的臭男人,似乎为时已晚。因此,女人在恋爱时,适当保持一分理智是非常有必要的。那么,女人最怕嫁错的是哪几种男人呢?

不思进取,没责任心的男人:对于女人来说,结婚是一辈子的事情,可跟谁结婚就是个大问题,他直接关系到婚姻的质量和幸福的指数。也就是说,“女怕嫁错郎”的首选一定是这个男人能不能够给她到来一生的幸福。因此,在古月看来,一个女人一辈子最重要的就是找一个好男人依靠。如果一个男人没有上进心,没有责任心,一般来说他是无法让女人幸福的。这是因为男人没有进取心,就会缺乏对婚姻的承担,由此也会让道德观念慢慢缺失,男人的责任感就变得十分淡薄。久而久之,他就会变得“吊儿郎当”、“得过且过”。你想,这样的男人哪个女人愿嫁?

缺少爱心,没有孝道的男人:我们知道,百善孝为先,通常情况下,男人把孝顺看得远比自己的事业重要,只是大多数人会在“忠孝不能两全”的痛苦中挣扎,就算不能在父母膝下尽孝,也大多会考虑在经济上给予父母双亲的一点补偿,让他们生活无忧。然而,假如你在谈恋爱时察觉到这个男人缺乏爱心,跟自己的父母斤斤计较,甚至是冷漠相待,你千万别高兴也别期望他会对其他人好。要知道,一个人缺乏爱心,对自己的父母都不孝顺,又怎么可能会对别人的父母孝顺?实话说,男人可以没太多的金钱,但不能缺少起码的爱心和孝道,这也是女人是深恶痛绝的。

性格粗暴,崇尚暴力的男人:如果说不思进取、缺少爱心的男人是女人怕嫁的郎君,那么,性格暴躁,崇尚暴力的男人则是女人敬而远之的“豺狼”。而在中国,或许是自古以来的一些传统习俗在一些男人的人生观里还没有改变,以至于发生的家庭暴力事件可以说是屡见不鲜。这样的男人总爱耍大男子主义,总是以居高临下的心态任意摆布和欺侮妻子,时不时借助拳头教训妻子。让人悲哀的是,这样一个家暴的行为,居然有人认为“打是亲骂是爱”。毫无疑问,女人婚后遇到这样的男人,就不光是伤心流泪的问题,而是痛不欲生的问题。这样的暴力男女是深恶痛绝的。

花心成瘾,色胆包天的男人:人常说,男人大多是“花心”的,此话不假。就是男人只要“花心有度”,也算是个好男人。虽说男人“花心”是人性的弱点,是男人的本真。但只要男人“花心不乱性”,花心不成瘾,不到处留情。一般的情况下,女人还是能接受的。问题是,假如这个男人花心成瘾,色胆包天,见到漂亮的姑娘总是想着法去“劈一腿”。老实说,问题的根源不是男人花心,它只是个导火索,而是男人色胆包天“到处留情”的行为,让他忘掉了自己对婚姻的责任和道德的良知,真正的核心是男人的本质。那么遇见这种男人,女人当然会毫不留情地将他一脚踢开。

好吃懒做,酒赌成瘾的男人:男人在选老婆的时候,左挑右选,还需女人一定是“上得厅堂、下得厨房”,是一个漂亮能干的女人。相同地,对于女人来说,选择什么样的男人就会是有没有幸福的大问题,因此,她绝对不希望自己遇见的是一个好吃懒做的男人。毕竟好吃懒做,一定会坐吃山空,即便是“啃老”,也有“啃光”的时候。实话说,这种好吃懒做,酒赌成瘾的男人,除了喝酒、赌博成瘾,并把它当成事业一样维持和拼命外,往往还会谎话连篇,骗了家人再骗外人,只要他能想到的,一个也不会放过。恐怕女人对这样的男人不是恨铁不成钢,而是恨之入骨了。

当然,男人怕选错了妻,女人怕选错了郎。一直是男女恋爱或走进婚姻时必须面对的问题,而在这样的婚姻选择中,女人尤其比男人纠结,这是因为男人选择什么样的女人就会过什么样的生活,而女人则是选择什么样的男人,就是一生幸福与否的问题。你想,对于自己一辈子的幸福女人敢马虎吗?要找个好情郎可就是人生中一件大事。相信每一个未婚的女人都会思考一个问题——我到底该嫁一个怎样的男人?

(文/胡阳)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017