注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】河南计划建成15个以上通用机场 ,三门峡为支线机场之一  

2016-01-25 08:49:04|  分类: 改革开放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南计划建成15个以上通用机场 详细位置公布

2016-01-25 07:39   大河报

   未来五年,河南民航业如何才能飞得更高?省政府近日发布《关于进一步加快民航业发展的意见》(以下简称意见),给出了答案。

  去年,我省三大民用机场(郑州机场、洛阳机场、南阳机场)旅客吞吐量超过1800万人次,而再过五年,这一数字将大幅攀升——到2020年,全省民用机场旅客吞吐量达到3100万人次、货邮吞吐量达到100万吨。

    未来,我省机场的布局是一个枢纽,即郑州机场,两个干线机场,即洛阳和南阳机场,多条支线和通用航空机场共同发展的四个层次。

  除了两个干线机场,我省还将建设一些小的支线机场,它们是信阳明港、商丘、豫东北、鲁山等支线机场。我省还将加强潢川、三门峡等支线机场规划研究,争取纳入国家民航发展规划。

  未来,将加快推进林州、西华、平舆、长垣、登封等通用机场建设,并推动淅川、舞阳、洛阳龙门、中牟、永城、洛宁、邓州、新密、台前等通用机场项目前期工作。

  除此以外,还支持其他偏远地区、农林大县(市)、旅游景区等规划建设通用机场,加快全省固定运营基地、飞行服务站等配套基础设施建设。意见指出,争取2020年前,初步建成覆盖省辖市的通用机场体系,建成15个以上的二类以上通用机场。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017