注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】"大师"王林取保候审期间病逝,其生前传闻有待法庭给出最终结论 (组图)  

2017-02-10 21:23:45|  分类: 典型案件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"大师"王林取保候审 律师:他被强加太多谣言

2017-01-12 20:11:53北京时间综合     
陈有西坦言,王林不是完人,但一些势力强加了太多的谣言和诽谤不实之辞。好人坏人,法庭会给出最终结论。

【转载】大师王林取保候审期间病逝, - 安然 - 轩鼎紫气

气功“大师”王林 资料图

2017年1月12日,江西省抚州中院(下称“抚州中院”)裁定,因王林患有严重疾病,无法出庭。对被告人王林中止审理,对其他被告人继续审理。

此前,“北京时间”(微信号:btime007)获得的消息称,1月10日,王林在看守所病重曾一度昏迷,被送到江西中寰医院抢救。王林的医生随后向其家属下达了病危通知单。王林的辩护律师陈有西就此回应“北京时间”(微信号:btime007)称,王林案很敏感,拒绝透露任何关于王林的信息。

抚州检方曾于2016年11月11日指控被告人王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪,向抚州中院提起公诉,获立案受理。抚州中院出具的刑事裁定书显示,因王林身患严重疾病,法院已于本月12日同意王林案王林部分中止审理。

辩护律师:王林不是完人,但被强加了太多的谣言

王林的辩护律师陈有西说,他于11日晚赶赴南昌,向法院提出了中止审理王林案并取保就医的建议,并在12日上午和王林的4位家属在医院与王林见面,听取了监管医院和地方医院主治医师的病情介绍。

陈有西介绍,王林2011年发现患有血管炎和多种疾病,2015年案发被捕后,因病长期在监管医院接受侦查,病情多次反复。律师三次提出取保申请,都被以?情重大复杂不宜取保为由,未被允许,目前王林已取保就医。

【转载】大师王林取保候审期间病逝, - 安然 - 轩鼎紫气

陈有西微博截图

王林的辩护律师陈有西12月11日在微博上表示,王林案已经移送抚州中院,下步会通过法庭公开开庭,一步步让社会知道真相。陈有西坦言,王林不是完人,但一些势力强加了太多的谣言和诽谤不实之辞。好人坏人,法庭会给出最终结论。

抚州中院诉讼服务中心的工作人员也向记者证实了陈有西的说法,王林案确实移交到抚州中院。抚州中院负责宣传的工作人员表示,开庭时间确定后会发布公告。

因涉弟子被杀案被捕,与政商两界来往密切

2015年8月20日,江西省萍乡市公安局安源分局以涉嫌故意杀人罪逮捕了“7.10”非法拘禁案犯罪嫌疑人刘锋、朱理通,犯罪嫌疑人王林、黄钰刚则以涉嫌非法拘禁罪逮捕。

在早前的2015年7月9日15时许,萍乡警方接警称萍乡市民邹某被身份不明人员绑架,安源分局立即依法立案侦查,发现刘锋、朱理通有重大作案嫌疑。

王林曾以“空盆来蛇、断蛇复活、纸灰复原、意念移物、凌空题词、徒手断钢筋、轻功悬空提水行”等“超凡本领”,以气功“大师”的身份享誉政商两界。包括原江西省检察院原检察长丁鑫发、原江西省政协副主席宋晨光、原广东省政协主席朱明国、原铁道部部长刘志军等高官,都与王林关系密切。

峨眉武术研究会会长结怨王林离奇身亡

汪健,1968年出生,6岁开始习武,随父亲学习“雪花盖顶”棍术;11岁,拜重庆的严奉勇门下学习峨眉派拳术以及刀枪剑棍和九节鞭等;峨眉武术研究会会长、国家级非物质文化遗产峨眉武术传承人、2008北京奥运火炬手、国家一级拳师、国家一级散手裁判、中国武术七段,是当代峨眉武术的领军人物。

【转载】大师王林取保候审期间病逝, - 安然 - 轩鼎紫气

汪健

汪健嫉恶如仇,2013年他公开揭穿到处招摇撞骗的大气功师王林,并且表示不服打一场!汪健说道:“传言王林曾在峨眉山拜道士学艺,经查询,峨眉山武术研究会没有一个人认识所谓的王林大师。这个所谓的气功大师,你究竟是神话?还是鬼话?你打着师出峨眉的幌子,为峨眉山抹黑。我汪健,以峨眉山武术研究会会长的身份正式向所谓师承峨眉的气功大师王林发出挑战,真功夫手上过,你是假英雄,还是真骗子。峨眉论剑之邀,大师王林,你敢来与我切磋吗?”

汪健2013年8月8日揭批王林,大家都等着看汪健清理门户、痛打王林,但8天之后,向来身体健康强壮的汪掌门突然离奇猝死,享年45岁,官方称汪健死于哮喘。

“朋友圈”横跨政商两界

说到与王林有交集的落马官员,名单可以列出一长串。

原铁道部部长刘志军,王林曾对他表示要帮他在办公室弄一块靠山石,保一辈子不倒。江西省政协原副主席宋晨光在担任宜春市委书记期间遇官场事务甚至人事任免时多与王林交流,王林成了他的高级顾问。而与王林故事最多的要数广东省政协原主席朱明国了。但对于那些事,王林对记者表示与朱明国就是“一年吃个几顿饭的交情”。而对于送枪下跪的说法,王林则表示,朱明国怎么会去送手枪,又不是幼儿园小朋友,不会干这种犯法的事。就算送枪,就算下跪,“难道会让一个外人看到吗?这根本是没有的事。”

【转载】大师王林取保候审期间病逝, - 安然 - 轩鼎紫气

王林的官场朋友圈

除此之外,王林在娱乐圈内的“人脉”也是极其丰富。王林被捕后,北京著名娱乐策划人独孤意在网上曝光王林与多位明星交往的一组合影照片。此组照片引起网友们一片热议。然而没有一个明星公开站出来回应。

【转载】大师王林取保候审期间病逝, - 安然 - 轩鼎紫气

王林和明星的合照

(北京时间综合,资料来源:北京时间、新京报、北京青年报、华西都市报等)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017