注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿有人与你共黄昏,有人问你粥可温  

2017-04-14 05:05:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿有人与你共黄昏,有人问你粥可温

Ring | 2015-05-22 07:20  来源:阅读时间

用心呵护一份情,用爱守望这一程,不留遗憾给生命。

凡事顺其自然就好,既来之,则安之,这才是生存之道。

你不太聪明还没别人起得早,你起得晚还睡午觉,你睡午觉还久睡不起,睡着你还惦记着今天好好玩明天开始努力。有时候最怕的不是你在路上都慢别人几拍,而是你连奋起直追的心都没有。既然你知道路远,那从明天开始你就要早点出发。

人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。

一座城市能让你恋恋不忘,大概是因为那里曾有你深爱过的人和各奔东西的青春。

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考;做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己。

愿有人与你共黄昏,有人问你粥可温

心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

苦难面前,每个人都会告诉你一切会过去的。可是,你并不知道这一切到什么时候才会结束,以什么样的方式结束。然后大部分时间里,你依然会焦虑,会惶恐,会难过以及不知所措。所以,人这一生啊,大部分时候都是在借由着外来的一点点微光,苦苦的独撑过程。

好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

每一天,不约而至,就是一种心情;每个人,擦肩而过,就是一次缘分;每条路,寒来暑往,就是一道风景。

有时候需要狠狠摔一跤,你才能知道你现在的位置。

随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。红尘一路,且行且珍惜。

最好的不一定是最合适的,最合适的才是最好的。

不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你;不是每个人,都能在被伤过后可以选择忘记。我不好,但只有一个,如果哪天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。友情也好,爱情也罢,我若离去,后悔无期。

肯陪你的人很多,会一直陪你到最后的很少。

也许世界给你的不尽如人意,但我们可以用自己的手,画出属于自己的精彩天地。

世界并不会对你温柔以待,上帝也不会对你特殊照顾,但我会。

生命回归淡然的意境,是让岁月多留一些空间给自己,不管岁月多少风雨泥泞,多少惊涛骇浪,世事沧桑,让淡然的意境回归自己,平静淡然的生活,平静淡然的解读人生... ...

愿有人与你共黄昏,有人问你粥可温。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017