注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩鼎紫气

风清云淡,碧水青山。国泰民安,顺其自然。凡未注【引用】【转载】者均为安然原创。

 
 
 

日志

 
 

亲情深似海  

2017-06-01 05:21:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲  情  深  似  海

                                                         作者:乐乐                     |  学校:乐乐课堂  

 当我们来到这个世界上,睁开眼看到第一眼,便是父母饱含深情的双眼。那眼神里,有喜悦,有甜蜜,更有那种冥命中萌发的爱。

 亲情是人类永恒的话题。是父母给了我们生命,呵护我们成长,我的生命中离不开亲情,离不开父母爱的肩膀。可以说,是父母博大的爱,无私的情怀,孕育了我们,世间的每一对父母,他们奏出的爱之歌,可以感天动地,可以响彻万里,也是最能触动人心的天籁之音。每个人心中都有那一个情结:渴望生活中充满爱的味道,渴望有一份高原,宽广,

 深邃的亲情能让自己眷恋。每一个人,都想在亲情的浸染下,谱写出如诗般的生活之曲。

 亲情深似海,父爱重如山,母爱广如海,因此,感恩是我们不能落下的一课。我们要怀着感激的心,接受父母的教诲,感悟他们的恩情,体会他们的艰辛。学会感恩,我们的心智也会也会更成熟,在人生道路上,将会得到更多的关注和爱。

 父母的恩情,我们需要用一辈子的时间去消化和报答。

 在感悟到那份伟大无私的爱的同时,我们也要用感恩的心,交还给父母一份爱的答卷。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017